salut je vous lache cette délicieuse (arrf...) recette pour éviter de raqué plein pot des petits pots en boutique bio (j'en ai piqué pleins mea culpa..)
1er jour
faire chauffer 3/4 de litre de flotte
ajouter 10 baies de genièvre, 5 clous de girofle et une petite cuillérée de persil de romarin d'estragon de basilic de sauge de thym et du laurier. laisser infuser.
préparer dans une terrine 350 g de pain complet coupé en morceaux et versé l'infusion.
2ème jour
faire chauffer environ 200/250 g d'huile d'olive y faire revenir 250 g d'oignons ou d'échalottes.
ajouter le pain trempé ,125 g de levure de bière (ou levure diététique) (des fois des cèpes quand j'en ai)
cuire 30 à40 min à feu doux en remuant régulièrement
mettre en terrine et laisser reposer 1 jour
je sais pas combien de temps sa se conserve car on mange tout très (trop?) rapidement
voila bon appétit a tous(e)!