Re: Recettes faciles et saines ?
Publié: 01 AMvDim, 11 Sep 2011 10:36:14 +000036Dimanche 2009 041040
alors une recette extraordinaire, pour célibataires incapable de concocter une recette compliquée.
C'est totalement délicieux. UN vrai pti'déj de routier.
1 baguette de pain à 40 centimes d'euros
2 ou 3 oeufs frais bio (volez les si vous pouvez)
1 cuillère à soupe de beurre frais
1 poële anti trucmuche adhésif
1 pincée de gros sel de guérande
1 tombée de poivre noir
1 lichetrognette de chardonnay blanc
------
chauffez le beurre dans la poële, faites un mouvement circulaire pour bien le répartir partout partout dans la poële
cassez délicatement les oeufs et placez-les au centre de la poële chaude
une tombée de poivre noir,
une pincée de gros sel de guérande (perso j'utilise celui parfumé aux herbes de Provence)
vers la fin de la cuisson, verser une lichetrognette de chardonnay blanc (ne vous effrayez pas si ça fait du bruit, c'est normal), faites un mouvement circulaire pour bien répartir le chardonnay partout autour et sous les oeufs
servez chaud avec la baguette de pain pour le touillage et dégustez moi ça en finissant le reste du chardonnay bien frappé.
C'est totalement délicieux. UN vrai pti'déj de routier.
1 baguette de pain à 40 centimes d'euros
2 ou 3 oeufs frais bio (volez les si vous pouvez)
1 cuillère à soupe de beurre frais
1 poële anti trucmuche adhésif
1 pincée de gros sel de guérande
1 tombée de poivre noir
1 lichetrognette de chardonnay blanc
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chauffez le beurre dans la poële, faites un mouvement circulaire pour bien le répartir partout partout dans la poële
cassez délicatement les oeufs et placez-les au centre de la poële chaude
une tombée de poivre noir,
une pincée de gros sel de guérande (perso j'utilise celui parfumé aux herbes de Provence)
vers la fin de la cuisson, verser une lichetrognette de chardonnay blanc (ne vous effrayez pas si ça fait du bruit, c'est normal), faites un mouvement circulaire pour bien répartir le chardonnay partout autour et sous les oeufs
servez chaud avec la baguette de pain pour le touillage et dégustez moi ça en finissant le reste du chardonnay bien frappé.