fanch69-François a écrit:ROOTI ou petit pains plats
500g de farine
240g d'eau
60g d'huile
1/2 c. à café de sel
une cuillère à café de graines de coriande moulue
un cuillère à café de Harissa le Cap Bon
1/ tout mélanger et ensuite faire une boule et reposer 10 minutes
2/ Faire 8 ou 9 boules de tailles égales, faites des disques et vous les passés à la poêle anti-adhésive.
Des galettes rapide à faire et encore plus rapide à engloutir.
Oh_Marcello a écrit:fanch69-François a écrit:ROOTI ou petit pains plats
500g de farine
240g d'eau
60g d'huile
1/2 c. à café de sel
une cuillère à café de graines de coriande moulue
un cuillère à café de Harissa le Cap Bon
1/ tout mélanger et ensuite faire une boule et reposer 10 minutes
2/ Faire 8 ou 9 boules de tailles égales, faites des disques et vous les passés à la poêle anti-adhésive.
Des galettes rapide à faire et encore plus rapide à engloutir.
en rajoutant ces deux ingrédients, c'est super et
tu arrives droit dans le bazar de Bombay génial
vaseux49 a écrit:et avec la harissa tu arrive encore a avoir le goût du pain sa peut être sympa comme recette merci oh marcello
vaseux49 a écrit:Je vais suivre ton conseille oh marcello et je me ferai des petit pain à la harissa et à l' ail et je mettrai quelque grappes de coriande, d' ailleur c' est tu si tu peut les mettre avant la cuisson la corainde, pendant le petrissage?
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